陳靖龍

陳靖龍
  • 網絡安全分析師
  • UDomain

陳靖龍先生現為UDomain 的網絡安全分析師,一直以來專注於網站程式保安、惡意程式分析及有關網絡安全技術的各類研究。從事專業Bug Hunter超過10年,他不但獲得OSCP, OSCE及CEH等認證,更具備世界級滲透測試技術。他曾發現IT巨擘如ASUS, Yahoo, eBay及Apple等網頁的漏洞並向其舉報,不但獲對方確認更予以獎金嘉許。憑藉多年網絡安全的經驗,他為香港網絡情報共享平台提供惡意程式分析,並為香港首屆VXCon 奪旗賽作出貢獻,一切只希望可以喚醒公眾對網絡安全的意識,亦為培育新一代網絡安全人才出一分力。

陳先生曾為網絡安全界盛事Security Congress APAC 2017及DragonCon 2017的主講嘉賓之一。過去兩年,他亦參與如Information Security Summit 2018等不同的網絡安全講座及座談會亦分享最新的網絡攻擊趨勢和技術。

My Sessions