吳家嘉

吳家嘉
  • 聯合創辦人及行政總裁
  • Boutir

吳家嘉先生在研究及發展、軟件程式開發、項目管理及網絡產品方面擁有18年的豐富經驗。吳先生於2010年創立了RedSo,並於2014年開發了Boutir。吳先生與他的團隊創立了多個創新的互聯網及流動應用產品,如Boutir,Boutir Collect,MaskerTech,Tixit等;團隊亦與客戶緊密合作,為TVB.com提供了高質素的 myTVSuper、提供可擴展的門票銷售平台hotdogtix.com、及可提供遠足路線的得獎應用程式TrailWatch。

吳家嘉先生和Boutir獲得2013年AngelHackHK大獎,隨後亦獲得業界認可的 2016香港資訊及通訊科技獎最佳商業方案中小企業獎 、Mob-Ex Awards2017、MARKies Awards 2017,ecommAS Awards2017、匯豐青年創業大獎2017及 Inside Retail Startup Pitch Fest 2018。

My Sessions